凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

不锈钢钻尾螺丝和自攻螺钉的区别之处

发表时间:2021/4/20 10:13:20 | 浏览次数:

许多人到日常生活之中都很有可能会应用到各式各样的专用工具,例如有一些结构加固件就很有可能必须应用到最普遍的便是一些镙丝和螺帽,现阶段而言螺丝的种类也越来越愈来愈多种多样了,在其中有二种镙丝是较为火爆的,那便是不锈钢钻尾螺丝和自攻螺钉,可是很多人都搞不清这二种镙丝,那么他们中间的差别究竟有什么呢?你看看本文就应当可以知道!

 

第一,主要用途上的差别

不锈钢钻尾螺丝和自攻螺钉中间有很多差别,而最关键的区别便是在主要用途层面的区别,最先针对自攻螺钉而言,它只有在一些非金属材料或材质过软的基本上应用,这类镙丝可以被固定不动在原材料上,可是针对钻尾螺丝而言,它可以运用于一些强度较高材料的牛奶布丁,例如薄板才和彩钢屋面这些,所以说钻尾螺丝的作用更强劲!

 

第二,使用方法的差别

这二种镙丝在使用方法层面的差别也是十分明显的,最先,针对孑宫镙丝而言,在旋紧的情况下务必要往下挤压成型,而在应用的全过程之中是不用开洞的,因此十分轻轻松松的就可以进行,可是打孔不能够数次钻进,不然得话就非常容易发生滑扣的状况,而在应用不锈钢钻尾螺丝的情况下,能够在原材料上立即打孔,整个全过程也是比较简单的,可以合理的节省安装操作!

 

第三,外型上的差别

这也是不锈钢钻尾螺丝和自攻螺钉中间十分关键的一种区别,最先针对这种自攻螺钉而言,它的样子一般是尖口粗牙,而且材质较为硬,在前面具备相对应的光洁度,可是针对不锈钢钻尾螺丝而言,它的头顶部是可以打孔的麻花钻,这就是二者在外型上的关键差别,根据外型就可以显著的各自出二种镙丝!

 

也许你以前并沒有掌握过不锈钢钻尾螺丝和自攻螺钉的区别,可是如果你见到上边的內容以后,就应当可以了解究竟理应如何区分这几类镙丝了,区别的方式是非常简单的,可是,你依然必须掌握别的的一些方式,那样才可以看起来更为技术专业!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了