凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

螺丝钉电镀时我们要注意什么?

发表时间:2021/3/16 11:23:21 | 浏览次数:

电镀厂,一般电镀的商品比较多,许多商品是混和在一起的。假如螺钉总数较为少得话,一般状况下电镀厂会把不一样规格型号的螺钉混和在一起电镀。那样的话,就非常容易导致有一些镙丝电镀不上,或电镀欠佳乃至导致一些螺钉形变,损毁。尤其是组成镙丝,因为它是三个件组成在一起的。假如螺丝钉的十字槽电镀前沒有清理好得话,电镀就不可以把十字槽电镀好。因而,应依据日常所累积的工作经验开展配搭,不能凑合。

 

下列几类状况也不应强制配搭,以防因此而危害螺钉产品品质。

 

1.在基本电镀的加工工艺标准下无法达到不一样镙丝的电镀各层面的品质规定;

 

2.五金螺钉规格太过度贴近,尺寸,长度看起来都类似。那样的五金镙丝评分起来电镀。不然电镀进行后,不容易挑选。

 

3.较为重的镙丝和较为轻的镙丝,较为小的镙丝和较为大的镙丝都需要分离来电镀。不然二种种类镙丝在电镀全过程中遇到,会造成其毁坏。

 

4.非常容易两组卡在一起的螺丝钉应当分离来电镀。不然二种不一样规格型号和型号规格的螺丝钉卡在一起,电镀时成一团,非常容易导致电镀不成功。即便电镀好后,大家也难以把这两大类螺丝钉分离。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了