凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

怎么取下拧花了的螺丝钉?

发表时间:2020/10/30 17:08:44 | 浏览次数:

1.使用螺丝刀。

(1)螺丝刀能插入螺钉凹槽的情况下,可以用螺丝刀在拧一次,最后再用手把螺丝钉拧下来。

 

(2)螺丝刀一直打滑,可以找一块不用的布,剪成小片垫在螺丝钉的十字槽上,螺丝刀就不容易打滑了。

 

(3)用锤子轻轻敲打螺丝刀,力度一定要轻,不然容易弄坏螺钉头。

 

2.电动螺丝刀。

电动螺丝刀上装有弹簧,能够让螺丝头进入螺钉深部,因为它是手持工具,会比较沉。操作过程中要注意,千万别弄坏了电动螺丝刀上的零部件。就算弄坏了,也不要用廉价品,廉价品的弹簧弹力不强,要用锤子大力敲才行。

 

3.螺钉取出器。

如果螺丝钉旧了,还没有坏,可以买一个专门取螺丝钉的螺钉取出器,它的螺丝批头一般是用超硬的合金制作的,批头前面是反向螺纹。在操作的过程中要注意,不要把螺钉取出器断在了螺钉里面。

 

4.钻穿螺钉头。

(1)螺钉头弄下来后,螺钉就很容易卸下来了,找一个比螺杆大一点的批头,在钻的时候可以把整个螺钉头弄下来。

 

(2)用定准器在螺钉的中央打一个孔,然后从中心开始向里钻,螺钉头掉落以后,再用大力钳夹住螺杆,逆时针方向旋转就能取下螺钉。

 

(3)如果螺钉头不是平的,可以用锉刀把它锉平,或者用魔石片和电磨机磨平,表面平了以后,在螺钉中央位置打个孔,再开始钻。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了