凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

五金有哪些作用?

发表时间:2020/8/11 15:40:38 | 浏览次数:

 

五金产品在大家家居家具装修及其家俱购买的情况下很是必须留意,由于五金产品非常容易锈蚀,非常是埋在墙里或是地底的,坏掉就必须费功夫去检修,因此必须好的五金产品,那么现在五金有什么跟各有什么作用,我们一起来瞧瞧吧。

 

 

大家日常生活传统式的五金制品,也称“小五金”,指金、银、铜、铁、铝五种金属材料,经人力生产加工能够做成刀、剑等工艺品或金属材料元器件。现代社会发展的五金更加普遍,现如今的五金常见为金属材料或铜铁等产品的通称。比如五金工具、五金零部件、日用五金、工程建筑五金及其智能安防用具等。五金产品大多数并不是最后日用品。

 

 

五金制品出现在文化生活、经济生活及其国防主题活动的每个角落里。五金类产品类型多种多样,规格型号各不相同,可是五金类产品在现代日常生活又起着不可替代的功效,挑选好的五金配件能够使许多零部件应用起來更安全性、方便快捷。

 

 

接下去我们一起来看一下今日的五金归类

1、机械设备五金:(标准件、滚柱轴承、带和链、润化件、键和花键轴、键和花键轴、电焊焊接器械、起重吊装器械等。)

 

 

2、工程建筑五金:(工程建筑铝型材和零部件、建筑玻璃以及五金配件、钉和网、水暖器材、消防设备和火灾事故全自动警报装置等。)

 

 

3、电气设备五金:(通用性电缆电线、按键与电源开关、汽车继电器交流接触器、电磁感应启动器与电磁线圈、断路器、隔离开关与漏电保护开关、控制变压器与信号指示灯、交流电动机、电工仪表等。)五金工具:(手工制作专用工具、土木工程专用工具、水暖安装专用工具、装饰工程项目手工制作专用工具、电工工具、切削刀具、测量仪器、气动工具、气动工具、园艺工具等)。

 

 

4、五金材料:(钢材原材料、非铁金属复合材料、非金属材质、钢等。)

 

 

5、五金机械机器设备:(数控车床、泵、闸阀、食品机械设备、仪表设备生产加工、包装原材料生产制造。)

 

 

6、五金材料产品:(铝合金、金属材质的激光切割加工原材料、一般不锈钢板材、不锈钢管材、铁丝、绳、金属丝网、废旧金属。)

 

 

7、通用性零配件:(标准件、滚动轴承、弹黄、液压密封件、吊索具、传动齿轮、磨具、模具。)

 

 

8、五金工具:(日用品专用工具、碾磨、液压机、起重吊装、精确测量、锯、锤头、螺丝起子、扳子、电动式、手动式。)

 

 

9、工程建筑五金:(气动式、窗门、管材、餐厅厨房、照明灯具、卫浴洁具、五金锁具、工程施工、装饰建材、建筑涂料。)

 

 

10、电工电子:(低压电气、仪表设备、充电头、电机、射频连接器、抗静电、电缆线、绝缘层材料、电子类材料。)

 

 

掌握下五金有什么跟各有什么作用以后,您是不是也了解如何去购买了呢?期待在您购买五金的情况下有一定的协助。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了