凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

你知道梅花槽螺钉与内六角螺的区别吗?

发表时间:2020/4/23 16:41:12 | 浏览次数:


梅花槽螺钉又称圆柱头六角螺钉,又称六角螺栓、杯头螺钉、六角螺钉,其名称不同,但代表同一意义。
梅花内六角和内六角螺栓的区别在于螺栓头,球杆的内六角螺栓头为球杆的形状,内六角螺栓头为正六边形。内六角螺栓按头部分类,有哪些种类?

 


内六角螺栓每个头部都有圆柱头的内六角螺栓,这是常用的,其本身也有很多种类,每种材质都有铁,即碳钢和不锈钢的区别。不锈钢内六角螺栓也有不锈钢SUS304和SUS202等材质。

 


半圆头内六角螺栓,有时也称为内六角螺栓。沉头内六角螺栓,头部是平头的,里面是内六角的。另一类国家标准特殊,称为无头内六角螺栓。也就是我们经常叫的米螺丝、固定螺丝和固定螺丝。这是无头内六角螺栓的一般称呼,但意思相同。当然,还有一些花形六角梅头螺栓。这种运用比较少,在市场上也几乎看不到。

 


内六角螺栓种类国家的标准也很多,但基本上有特殊的,基本上市场上几乎没有人。多数使用的是圆柱头内六角螺栓,也称为圆柱头内六角螺栓。

 


我相信看了以上有关内六角螺栓种类的介绍,就能知道梅花内六角螺栓和内六角螺栓的区别!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了