凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

在生产非标准螺钉之前需要准备什么?下面的步骤需要注意

发表时间:2020/3/19 13:37:48 | 浏览次数:


1、先清除螺纹断裂表面的污泥,用中心枪杀死断面的中心枪,然后用钻头安装直径为6~8毫米的钻头,在断面的中心枪孔开孔,注意穿孔。钻孔后,取下小钻头,更换直径16mm的钻头,扩大螺栓切孔,继续钻孔。

 

2、取直径3.2mm以下的焊条时,用中电流切断螺栓,从孔的内侧开始向外侧堆焊时,取螺栓全长的一半即可。切螺栓的外壁不要烧坏。堆焊到螺栓上端后,继续焊接直径14-16毫米、高度8-10毫米的圆柱体。

 


3.堆焊后,用锤子敲打其端面,使断线螺栓沿其轴向振动,内膨胀螺钉对之前电弧产生的热量和之后的冷却施加该振动,断线螺栓和机体的螺钉之间就会产生松动。什么?

 

4、仔细观察当发现敲击后有微量的铁锈从断口处漏出时就可取M18的螺母套在堆焊的柱头上并将两者焊合。

 

5、焊接后,微凉可以趁热将梅花扳手挂在螺母上左右扭转,一边用小锤子敲打螺母的端面,切断螺栓。取出断开的螺栓螺母,用适当的锤子加工框架内的丝扣,以清除锈蚀和其他杂物。

 


以上是关于非标螺钉的一些相关生产事宜需要注意,希望能帮助您!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了