凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

夏季生产不锈钢螺钉需要注意哪些问题

发表时间:2020/3/1 16:50:38 | 浏览次数:

 

有些东西,在每个季节,注意事物的生产,是不同的,每个季节,注意事项,应该更加注意,只有这样,在生产时,没有质量和问题,是其中之一,所以夏季生产不锈钢螺钉需要注意哪些问题。

 


1、夏天,粉尘和异种金属粒子的附着物和潮湿空气中的附着物和不锈钢螺丝的冷凝水,将两者连接在一个微电池上,引起电化学反应,维护薄膜被破坏,被称为所谓的电化学腐蚀。因为在有污染的空气中,遇冷凝水,构成硫酸、醋酸液点,惹起化学腐蚀。

 


2.注意工人防止中暑的措施。夏季在车间消费气温高。防暑措施需要做好。还有人的住宿和休息都需要注意。工人是我们消费者螺丝的起点,所以这也很重要。

 


需要注意的是,不锈钢螺丝的表面不要随时附着有机物的汁液。在水中有氧的情况下,由于构成有机酸,会长时间腐蚀金属的外观。

 


这些都是生产不锈钢螺钉需要注意的问题,当然,还有一些小细节要注意,往往细节可以改变很多事情。希望上述信息能帮助你理解螺丝

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了