凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

五金都有哪些材质

发表时间:2020/2/26 19:15:00 | 浏览次数:

五金材料有哪些呢?五金材料大小不一,但在我们的生活中是不可或缺的,常见的是家居装饰五金,所以除了家居装饰金,五金材料列表?快和参谋家的小编来看看吧!


五金材料有哪些?


虽然说硬件很多朋友都知道,但是很难准确地总结它的类型。事实上,五金材料种类繁多,在我们的家庭生活中发挥着重要作用,影响着我们家具的使用,使许多家居装饰材料更加方便、安全使用。有多种硬件材料,通常包括家用锁、拉、门、窗材料和普通温暖五金、家装五金、工具五金、卫浴五金和厨房五金。今天参谋家的小编就来告诉大家。


1、锁。有许多锁,如锁,窗锁,抽屉锁,链锁等,有许多锁,如锁和锁芯,这些都是锁硬件。


2、门窗类五金。门窗五金包括了合页、轨道、滑轮、门吸插销、防盗扣吊等等,其中合页中又分为很多类型,比如玻璃合页、拐角合页、轴承合页、烟斗合页等等,这些都是需要注意的。


3、家庭装饰五金。家居装饰金也很多,小到衣架、封条、门和鼻子等,大到万能轮、柜腿、气管、不锈钢垃圾桶,这些都是五金类家居装饰。


4、工具类五金。刀具硬件应该使用最多,刀具硬件也非常多样化,有螺丝刀、锤子、钢锯、钢带尺、盒尺、尖钳、手锯杆、钳子、胶带尺、钳子、滴刀钳、玻璃胶枪、黄油枪、直柄扭钻头、钻头、锤子钻头、孔、开孔、套筒、活动扳手等。


5、卫浴五金。卫浴五金也是使用得比较多的材料,通常包括洗面池龙头、洗衣机龙头、延时龙头、花洒、皂碟架、皂蝶、单杯架、单杯、双杯架、双杯、纸巾架、厕刷托架、厕刷、单杆毛巾架、双杆毛巾架、单层置物架、多层置物架、浴巾架、美容镜、挂镜、皂液器、干手器。


6、厨房五金。厨房五金也是多种类型的,不管水龙头还是管子是一种厨房五金。除此之外,厨柜拉篮、厨柜挂件、水槽、水槽龙头也是使用得比较多的厨房五金材料。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了