凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

怎么挑选卫浴五金挂件

发表时间:2020/2/3 14:44:21 | 浏览次数:

新房间浴室装饰可以说是一件令人头疼的事情,从刷子防水瓷砖到卫生洁具装饰,一切都不能有点草率。要说最简单的金属零件,可以说现在市场上销售的五金类是绝品。对于我们这些装修白而言,在挑选时不小心找到了很多商业道路。为了避免陷入困境,我们来谈谈今天如何选择卫浴五金。

 

卫浴五金挂件在挑选时必须注意以下几点:
1、看设计
五金挂件应符合卫浴中浴缸、厕所、台盆三套的格调,水龙头的形状应符合表面镀层的颜色。

 


2、看材质
常见的卫生浴金属吊带材质有铜合金、不锈钢、锌合金、铝合金等,其中铜合金是最理想的材料。

 

3、看镀层
好的五金挂件产品电镀像镜面一样光滑,用手触摸也没有刺,不易生锈和气泡。如果装修预算充足,可配备高于国标九级保护涂层的卫浴挂件,装修效果令人吸引。

 


4、看风格
选择时的风格要适当搭配,使吊带融入卫浴空间,营造典雅舒适的卫浴环境。比如,现代的简单装修应该选择银色的简洁挂件,欧元或田园风格应该选择青铜色或青铜色的挂件。

 


好了,关于卫浴五金挂件的挑选的经验就给大家分享到这里了,如果你有更多好的经验要分享给大家!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了