凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

清洗不锈钢螺丝的三种方法

发表时间:2019/12/12 16:37:05 | 浏览次数:

我们生活中随处可见的不锈钢螺钉从外部被看到是一种螺钉,有些螺钉隐藏的物体中没有打开遮挡螺钉的部分,我们看不到螺钉是什么样的螺钉,有些螺钉被外部暴露的螺钉扣件,我们一眼就看到了,为了让裸露的螺钉看起来更漂亮,很多不锈钢螺钉的表面被处理。让其更美观。不锈钢螺钉的性能不需要在成品中进行镀层,只需清洗不锈钢螺钉的表面就能使不锈钢螺钉变得明亮,不锈钢螺钉的清洗过程是什么?

 


 


下面简单介绍一下不锈钢螺丝的清洗工艺说明:
 1、除油 
螺丝在生产过程中经过几台装满油的机器,螺丝成品时表面有油渍,在这里洗净后恢复真身,洗净时,加入不锈钢洗净专用的油液,在常温下洗3~8分钟,用清水洗干即可。

 

 


 2、去氧化皮 
在生产过程中由一些螺丝产生的氧化皮也需要在这里去除,以恢复其明亮的外观。它与除油的方法和步骤相同。然而,与用于从不锈钢螺丝上去除氧化皮的清洗剂不同,它也有一种特殊的清洗剂。常温下将专用清洗剂倒入机械振动槽中,机械振动清洗不锈钢螺丝2-30分钟,然后再次清洗过滤。

 

 3、抛光 
抛光也是不锈钢螺丝表面处理的常用方法,需要用磨料相结合的机器对不锈钢螺丝表面的毛刺进行加法,使其变得明亮,抛光后也需要使表面变得更加明亮。

 

不锈钢螺钉的表面处理通常有上述三种方法,为了改变不锈钢螺钉的性能,还有其他电镀表面处理方法。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了