凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

卫浴五金如何养护

发表时间:2019/12/12 13:22:04 | 浏览次数:

首先,养成打开门窗保持浴室空气流通的习惯。干湿分离是浴室五金配件的维护方法。


第二,不要使用腐蚀性海绵和含有腐蚀性、溶解和酸性物质、漂白剂、醋等的洗涤剂。


清洗吊坠。否则,吊坠表面会失去光泽或留下划痕,从而对吊坠造成很大损坏。平时用柔软的全棉布和清水擦拭即可。


第三,油漆对吊坠的表面涂层有很大的腐蚀作用。不要让油漆粘在吊坠上。五金挂件的正确保养也很重要。在卫生环境中,使用了一些酸碱洗涤剂,如果金属部件与这些液体接触而不及时清除,易腐蚀和锈蚀,因此经常清洗水洗涤和清洗可以保证其光泽。


卫浴五金注意安全


五金挂件通常从墙上伸出来,可能会被意外撞上。因此,其质量和牢固安装尤为重要。目前,许多硬件挂件不再是纯金属产品,而是由其他材料制成,如我们常用的(单层或双层)玻璃平台、化妆镜等。消费者在购买和使用时应该更加注意。


购买带有玻璃产品的五金件挂件时,一定要选择带有钢化玻璃的产品,以免松动、滑落或意外损坏后伤人。


使用时,洗发水和沐浴露等重物通常放在厨房和浴室等潮湿环境中的玻璃台面上。如果物品外有水,放到玻璃平台上便很容易滑落。因此,在购买此类产品时,最好选择带挡条的产品,以确保上述物品不会滑落伤人。注意其最大承受重量的限度,不要超重而引起安全隐患。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了