凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

卫浴五金的种类有哪些?

发表时间:2019/11/8 17:47:48 | 浏览次数:

卫浴五金的种类


卫浴五金一般分为三个组成部分。即底座(固定件)、连接件和功能件;底座的一侧靠近墙面或板面,这一侧通常不进行表面处理。你只需要看看它的颜色,就能基本知道使用了什么材料。连接器基本上经过表面处理,只能使用以下方法。大多数功能部件由管状和杆状原材料制成。如果使用管状材料,也可以看到其内壁。由于原材料的比重不同,所以体积大致相同的物件其重量是不一样的(轻质材料除外)。2如何选购卫浴五金?


产品结构性能。优质卫浴五金产品结构稳定牢固,不会因上下、左右握手而松动。产品设计合理人性化,使用方便。


原料:一般采用纯抛光铜、优质锌合金或钛合金为原料,结构紧凑,重量重,手感厚实。原材料以纯铜为佳。


压铸和精加工工艺:大型精密计算机用于控制压铸机床和数字精密机床。毛坯表面光滑平整,无气孔、丝缺陷等现象。研磨和抛光过程是严格和众多的。


镀层:严格按照国家电镀工艺标准,采用进口原铜,并历经镀铜,镀镍,镀铬三道工艺镀层,光泽亮丽,视感厚实,长期使用也不磨损、锈蚀、起泡或剥落,历久弥新。结构紧凑,涂层均匀,涂层表面无划痕和毛刺。


附件:紧固件由不锈钢螺钉或铜螺钉制成。玻璃制品由进口玻璃环和玻璃板制成,厚度均匀,透明度高,视野清晰。


浴室五金是现代家庭浴室装饰中必不可少的装饰材料。目前,市场上流行的浴室五金材料和类型丰富。通常,由不同材料制成的浴室五金件具有不同的质地、优点和缺点。然而,无论卫浴五金件是由什么制成的,润莎卫浴配件建议您最好选择正规制造商生产的五金件来购买产品,以确保卫浴五金件外观华丽,装饰性强,最重要的是使用寿命长。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了