凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

教你怎样选择合适的五金配件

发表时间:2019/10/18 16:05:31 | 浏览次数:

一、房门合页的选购


门铰链由所有铜和不锈钢制成。单铰链的面积标准为10厘米×3厘米和10厘米×4厘米,中心轴直径在1.1厘米和1.3厘米之间,铰链壁厚在2.5毫米到3毫米之间,为了方便无声地打开页面,最好选择中心轴带有滚珠轴承的铰链。


二、抽屉导轨合页的选购


抽屉导轨分为两段和三段。在选择过程中,外部油漆和电镀的亮度,以及轴承轮的间隙和强度,决定了抽屉打开和关闭的灵活性和噪音。应选择旋转均匀的耐磨轴承轮。


三.柜门铰链的选择


门铰链分为两种类型:拆卸式和非拆卸式,关门后的盖位置分为大弯、中弯和直弯三种类型,中间弯是主要类型。除了目视检查和铰链表面的平滑处理外,还应选择铰链,并注意铰链弹簧的复位性能。铰链可以打开95度,用手用力按压铰链两侧,观察支撑弹簧片是否变形或断裂。这是一种质量合格的非常坚固的产品。


四、其他五金选购


1、拉手、执手锁等锁具


手柄的材料包括锌合金、铜、铝、不锈钢、塑料、原木、陶瓷等。为了与各种风格的家具配套,拉手的形状、色彩更是千资百态、五彩缤纷。电镀和静电喷涂后,手柄具有耐磨和耐腐蚀的效果。除了与房间的装饰风格相匹配之外,手柄还应该能够承受很大的拉力。一般来说,手柄应该能够承受6公斤以上的拉力。


随着球形锁的逐渐消失,集开关、装饰和手柄功能于一体的手柄锁已成为家居装饰中的时尚锁。根据材料不同,手柄锁可分为空间铝、不锈钢、铜压铸和锌合金。太空铝和不锈钢材料先进。表面处理后,手柄锁有明亮的光泽和柔软的触感。虽然它被汗水和湿气腐蚀,但不容易褪色和生锈。压铸铜手柄锁相对较厚且价格适中,而一些质量低劣的锌合金手柄锁在使用时容易断裂。锌合金手柄锁表面镀有铜,在选购时不容易与铜压铸手柄锁区分开来。可以使用切割刀来切割两个手柄锁的底板背面。黄铜色是铀压铸手柄锁,银白色是锌合金手柄锁。


2、不锈钢挂件、拉篮等置物架


不锈钢吊坠和篮子主要分布在厨房和卫生间。厨房广泛用于不锈钢篮子、多层货架、调料架等。这种篮子是由钢丝或铁丝焊接电镀而成的。根据经销商的报告,不锈钢吊坠和篮子的主要生产商是浙江和广东。浙江企业的原材料以不锈钢为基材,钢丝相对较薄,电镀表面不够光滑。广东企业的基材大多是铁丝和较厚的,但焊接和电镀工艺更先进。消费者在购买时应该考虑承重。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了