凯幅精密五金有限公司

推荐产品 联系我们

您现在的位置: 凯幅精密五金有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

进口阿克托斯系列半挂车牵引车召回和止动螺栓更换

发表时间:2019/7/6 10:40:15 | 浏览次数:

此前,戴姆勒卡客运车(我国)有限责任公司向质检总局办理备案了招回方案,自2018年9月13日起,招回2018年12月18日至2019年5月12日期内生产制造的一部分进口2018-2019年款阿克托斯系列产品半挂牵引车。据该企业统计分析,中国内地地域共涉及到56辆。

对于本次召回范围内的一些车辆,变速箱的高、低档齿轮组的止动螺栓组件中的预紧螺栓可能会松动,导致止动螺栓行程较小,移动受限,因此无法在高、低档之间进行转换。可能会导致换挡困难、变速箱故障等情况,存在安全隐患。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司将在召回范围内检查车辆高、低档齿轮组的止动螺栓,必要时更换止动螺栓以消除缺陷。库存量车子将在清除缺点后开展市场销售。

相关用户应小心驾驶。如果换档失败,驾驶员应打开危险警示灯,在确保安全的情况下,立即将车辆拉到一边,然后联系梅赛德斯-奔驰卡车授权服务中心。召回后,用户应尽快联系经销商进行维修。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司将通过挂号信等方式通知客户。用户可拨打戴姆勒卡客车(中国)有限公司热线400-650-XX获取召回相关信息。用户还可以访问国家质量监督检验检疫总局检验监督司网站、国家质量监督检验检疫总局缺陷产品管理中心网站和微信公众号了解更多信息。此外,您可以拨打缺陷产品管理中心热线010-5979XX6或当地检验检疫机构质量热线12365(转钥匙2)反映召回实施中的问题或提交缺陷线索。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了